Ein Gedanke zu „TabTalk – Big FAQ 2 2018

  1. Schöner TAB Talk, macht Spaß zuzuhören/-schauen.
    Vielleicht vorher ein bischen die Themen unter den Teilnehmern aufteilen, so kommt ihr wohl eher mit euerer Zeit zurecht oder mehr unter. 😉

    Einzig bei Tactical Restraint bin ich nicht ganz bei euch, da es in der Regel heißt das pro „Battle Round“ und nur dort ein CP zurück geholt werden kann.
    Bei der Aufstellung befindet man sich aber noch in keiner Battle Round, also kann man mMn für die hier ausgegebene CP gar nicht erst würfeln.

Schreibe einen Kommentar